Miele Backofen H 6800 BP Edelstahl CleanSteel

AEnergieeffizienzklasse A
auf einer Skala von A+++ (höchste Effizienz) bis D (geringste Effizienz)
lieferbar in 1-3 Wochen
  • Mehrfarbiges TFT-Touch-On-Display mit Klartext - M Touch
  • Perfektionierung der Back- und Bratergebnisse - Klimagaren
  • Gradgenaues Braten in Perfektion - kabelloses Speisenthermometer
  • Ganz einfach zum perfekten Ergebnis - Automatikprogramme
  • Geringster Reinigungsaufwand - Pyrolyse-Ausstattung
3.030,00 €
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Inkl. 19% MwSt.
Artikelbeschreibung
Details
 
  • Spezialanwendungen
    Sich selbst Wünsche erfüllenEs gibt Anwendungen im Küchenalltag, die gelingen nur perfekt, wenn eine ganz bestimmte Temperatur gewählt wird oder im Garraum ein besonderes Klima herrscht. So zum Beispiel das Gehen lassen von Teig oder das Dörren von Obst.
  • Sicherheitsfunktionen
    Automatische Ausschaltung für maximale SicherheitMit einem Fingertipp lässt sich das Gerät sperren - und ist so vor ungewolltem Einschalten, z.B. durch Kinder, geschützt. Auch wenn eine maximale Betriebsdauer überschritten wird, schaltet sich der Miele Backofen automatisch aus. Sollten Sie also einmal vergessen das Gerät auszuschalten, ist dennoch für Sicherheit gesorgt.
  • Eigene Programme
    Eigene ProgrammeFür Ihre Lieblingsgerichte: Einfach die Betriebsart, Temperatur und Dauer festlegen und immer wieder zubereiten.
  • CrispFunction
    Senkt gezielt die Feuchte im GarraumDurch die gezielte Reduzierung der Garraumfeuchte wird ein trockenes Garraumklima erreicht. Dies führt zu besonders krossen Oberflächen bei z.B. Pommes frites und Kroketten. Die CrispFunction kann in jeder Betriebsart individuell hinzugewählt werden.
  • Elektronische Temperaturregelung
    Temperaturabweichungen minimierenDurch die elektronische Gartemperatur-Überwachung ist eine genaue Temperaturregelung garantiert. Beste Back- und Bratergebnisse durch sehr geringe Temperaturabweichungen sowie ein breites Anwendungsspektrum von der Joghurt-Zubereitung bis zum krossen Grillbraten werden hierdurch ermöglicht.
  • Individuelle Einstellungen
    Gerätekonfiguration nach Ihren VorstellungenBei vielen Miele Modellen können Sie die ab Werk eingestellten Parameter individuell verändern, z.B. Sprache, Signaltöne, Display-Helligkeit und vieles mehr. Eine Anpassung an individuelle Gewohnheiten ist also jederzeit möglich.
  • Zeitfunktionen
    Überlassen Sie das Zeitmanagement Ihrem BackofenMiele Herde und Backöfen bieten vielfache Zeitfunktionen. So können Sie Startzeit und Endzeit oder einfach die Dauer des Garvorgangs programmieren. Ihre Speisen sind pünktlich zur gewünschten Uhrzeit perfekt gegart. Nach Ablauf einer programmierten Garzeit wird der Vorgang automatisch beendet. Außerdem wird bei einem Stromausfall die eingestellte Uhrzeit für bis zu ca. 200 Stunden gespeichert.
  • Gerätekühlsystem mit kühler Front
    Angenehme Kühle auf Front und MöbelumfeldMiele Herde und Backöfen sind rundum gekühlt. Dadurch bleiben der Bedien- und Griffbereich sowie das gesamte Möbelumfeld angenehm kühl. Der mehrfache Scheibenaufbau isoliert die Backofentür effektiv und sorgt für eine niedrige Temperatur an der Türaußenseite (50°C im Normalbetrieb, 70°C im Pyrolysebetrieb). Für ein hohes Maß an Sicherheit und Schutz vor Verbrennungen.
  • Restwärmenutzung
    Mit Wärme und Energie haushaltenEine noch bessere Energieeffizienz erzielen Sie, wenn Sie das Speisenthermometer nutzen oder eine Garzeit programmieren. Dann schaltet der Miele Backofen früher ab und gart mit der Restwärme zu Ende ohne das Garergebnis zu beeinflussen.
  • Heißluft plus
    Heißluft plus
    Herrlich luftig und locker: Ideal für schonendes Backen und Braten auf bis zu zwei Ebenen.
  • Ober- und Unterhitze
    Ober- und Unterhitze
    Universell einsetzbar und klassisch gut: Damit gelingen alle traditionellen Back- und Bratergebnisse perfekt.
  • Unterhitze
    Unterhitze
    Individuell zubereiten: Für Gerichte, die im Wasserbad gegart oder von unten nachgebräunt werden müssen.
  • Oberhitze
    Oberhitze
    Das i-Tüpfelchen: Für das vollkommene Finish in der Zubereitung - gratinieren, überbacken und nachbräunen.
  • Grill groß
    Grill groß
    Vielseitig für drinnen: Zum Grillen größerer Mengen Steaks, Würstchen, Spießen, Kurzgebratenem und vielem mehr.
  • Grill klein
    Grill klein
    Extra für kleine Mengen: Wenn es etwas weniger sein soll, gelingen so Steaks, Würstchen und vieles mehr perfekt.
  • Umluftgrill
    Umluftgrill
    Außen kross, innen schön saftig: Ideal für Hähnchen, Ente, Haxen, Rollbraten und viele andere Fleischgerichte.
  • Intensivbacken
    Intensivbacken
    Knusprige Böden, leckere Beläge: Ob Pizza, Quiche oder Obstkuchen - unten wird`s knusprig, oben bleibt es saftig.
  • Bratautomatic
    Bratautomatic
    So bleibt Fleisch saftig: Das Anbraten von Fleisch erfolgt mit hoher, das Fortgaren mit eingestellter Temperatur.
  • Auftauen
    Auftauen
    Sanft zur Tiefkühlkost: Tiefgefrorenes wird schonend per Kaltluft und damit unter idealen Bedingungen aufgetaut.
  • Klimagaren
    Klimagaren
    Wie frisch vom Bäcker: Die Feuchteunterstützung sorgt für unvergleichlich lockere Teige und gebräunte Krusten.
  • Bräunungsgaren
    Bräunungsgaren
    Perfektes Gelingen: Die Kombination verschiedener Heizkörper sorgt für exzellente Aufläufe, Gratins und Lasagne.
  • CleanSteel
    Schutzsystem für makellose Edelstahloberflächen
    Miele Geräte in Edelstahl haben eine besonders hochwertige CleanSteel-Oberfläche. Dadurch lässt sich die Oberfläche sehr leicht pflegen. Fingerabdrücke sind auf CleanSteel nahezu unsichtbar.
  • Miele@Home
    Einbindung ins Netzwerk
    Für Wohnkomfort und Lebensgenuss daheim sorgen eine ganze Reihe von Elektrogeräten: Sie erleichtern Ihnen die Hausarbeit, halten Lebensmittel frisch, reinigen Wäsche und Geschirr, machen Kochen und Backen zum Vergnügen. In der Summe erzeugen diese Geräte einen beträchtlichen Informationsstrom, den Sie kontrollieren und steuern müssen. Miele hat ein innovatives System entwickelt, das die anfallenden Informationen bündelt und übersichtlich darstellt. Dadurch können alle wichtigen Information auf einen Blick erfasst und komfortabel überwacht werden. Miele@home - das gibt Ihnen in Zukunft mehr Flexibilität und Freiraum für Dinge, die Ihnen wichtig sind.
  • Pyrolyse-Ausstattung
    Gönnen Sie sich den wenigsten Aufwand
    Pyrolyse ist die automatische Selbstreinigung des verschmutzten Garraums bei hohen Temperaturen. Langes Putzen oder aggressive Reiniger gehören somit der Vergangenheit an. Bei der pyrolytischen Selbstreinigung zerfallen sämtliche Speiserückstände zu Asche und lösen sich damit restlos von den Oberflächen im Garraum ab. Beim Energieverbrauch gilt: So viel wie nötig, so wenig wie möglich.
  • AirClean-Filter
    AirClean-Filter für saubere Raumluft
    Bei Miele können Sie zwischen drei verschiedenen Abluftfiltern wählen. Der AirClean-Filter verfügt über eine effektive Filterwirkung für alltägliche Ansprüche.
  • Speisenthermometer
    Alles im Griff und auf den Punkt perfekt gegart
    Garen Sie Fleisch, Fisch und Geflügel individuell und gradgenau: Das Speisenthermometer misst die Kerntemperatur im Braten und informiert Sie über die noch verbleibende Garzeit. Dadurch müssen Sie den Garvorgang nicht beaufsichtigen.
  • FlexiClip-Vollauszüge
    Ergonomisch, sicher und komplett ausziehbar
    Durch den Vollauszug lassen sich Backbleche, Back- und Bratroste und Gourmet-Bräter vollständig aus dem Garraum ziehen und werden in jeder Position sicher gehalten. So können Sie bequem z.B. einen Braten übergießen oder Gargut wenden - ohne Gefahr, sich am heißen Garraum zu verbrennen. Flexibel in jeder Ebene einsetzbar.
  • Niedertemperaturgaren
    Verwöhnprogramm für jede Fleischart
    Niedertemperaturgaren ist eine professionelle Garmethode, die bei Sterneköchen selbstverständlich ist. Sie können mit ihr Fleisch zart, aromatisch und saftig zubereiten. Aromen und Nährstoffe bleiben in hohem Maße enthalten. Gute Köche verwenden diese Art des Garens bereits seit langem für die Zubereitung von zarten Gaumenfreuden, aber mehr und mehr wird sie auch im privaten Bereich populär. Das Garen mit Niedertemperatur ist ein stressfreies Garen, da der Prozess nicht "beaufsichtigt" werden muss und die restlichen Vorbereitungen ohne Zeitdruck getroffen werden können. Das Fleisch kann nach dem Garen sofort aufgeschnitten werden. Die sonst notwendige Ruhezeit entfällt, da der Fleischsaft gleichmäßig verteilt ist.
  • Schnellaufheizen
    SchnellaufheizenExpressgeschwindigkeit für Eilige: Wer häufig wenig Zeit zum Kochen hat, wird dieses Programm besonders schätzen.
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