Miele Druckdampfgarer Schwarz DGD 6635

lieferbar in 1-3 Wochen
  • Schnellste Aufheizzeiten und kürzeste Garzeiten - PowerSteam
  • Höchster Bedien- und Reinigungskomfort durch Festwasseranschluss
  • Vorbildliche Sicherheit dank zuverlässiger Sicherheitssysteme
  • Eine saubere Sache - ausziehbare Abstellfläche
  • Ein harmonisches Bild dank Lifttür
3.889,00 €
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Inkl. 19% MwSt.
Artikelbeschreibung
Details
 
  • Dampfgaren
    DampfgarenNatur in Bestform: Die schonende Zubereitung im Dampfgarer erhält den Eigengeschmack und ist zudem sehr gesund.
  • Leichte Reinigung
    Blitzblank im HandumdrehenDank externer Dampferzeugung und Edelstahl-Garraum lassen sich Miele Dampfgarer besonders leicht reinigen. Es bilden sich keine lästigen Kalkablagerungen im Garraum, und die glatten Garraumwände und vor allem der Garraumboden sind besonders pflegeleicht. Nach dem Garvorgang genügt ein Wisch und alles ist wieder trocken und strahlt.
  • Dampfgaren mit Druck
    Ideale Temperaturen für EiligeWie in einem Schnellkochtopf kann auch in einem Dampfgarer jenseits der 100°C unter Druck gegart werden. Miele bietet zu diesem Zweck den Druckdampfgarer mit PowerSteam an. Der Temperaturbereich von 101°C bis 120°C ist ideal für die schnelle Zubereitung hitzeunempfindlicher Gemüsearten, vieler Fleischsorten sowie von Hülsenfrüchten. Gegenüber dem drucklosen Dampfgaren können Sie bis zu 50% Zeit sparen.
  • Garen auf 3 Ebenen
    Beste Ergebnisse mal dreiIm Miele Dampfgarer können Sie auf bis zu 3 Ebenen gleichzeitig garen - sogar unterschiedliche Speisen. Denn beim Dampfgaren werden weder Geruch noch Geschmack auf andere Speisen übertragen. So können Sie gleichzeitig ein komplettes Menü für mehrere Personen zubereiten. Jede Speise behält ihr eigenes, unverfälschtes Aroma.
  • Mengenunabhängiges Garen
    Gleiche Garzeit für unterschiedliche GewichtsmengenOb nur eine Portion oder das Essen für die ganze Familie, ob tiefgefrorene oder frische Lebensmittel, die Gardauer bleibt im Miele Dampfgarer stehts gleich. Lästiges Wiegen und das Berechnen unterschiedlicher Garzeiten entfällt.
  • Vielfältiges Zubehör
    Große Auswahl an Garbehältern und mehrMiele Dampfgarer sind serienmäßig mit einem vielfältigen Sortiment an Garbehältern ausgestattet. Für spezielle Anwendungen bietet Miele darüber hinaus eine große Auswahl an Zubehör, das Sie bei Ihrem Miele Fachhändler oder im Miele Online-Shop erwerben können.
  • Dampfreduktion
    Dampf ablassen zum richtigen ZeitpunktBereits vor Ende des Garvorgangs wird behutsam Dampf aus dem Garraum abgelassen. Dadurch können Sie besonders komfortabel Ihre Speisen entnehmen.
  • Komfortables Entkalkungsprogramm
    Einfachstes Entkalken step by stepAlle Miele Dampfgarer lassen sich äußerst komfortabel mit den Miele Entkalkungstabs - erhältlich im Zubehör-Shop entkalken. Das Gerät meldet sich bei Ihnen, wenn es entkalkt werden möchte und leitet Sie über das Display Schritt für Schritt durch den kurzen Prozess.
  • Vorschlagstemperaturen
    Die idealen Temperaturen sind voreingestelltZu jeder Betriebsart wird Ihnen im Display eine Temperatur vorgeschlagen, die Sie auf Wunsch einfach verändern können. Eine separate Eingabe ist also nicht nötig. Die Bedienung des Miele Dampfgarers: konsequent einfach!
  • Individuelle Einstellungen
    Gerätekonfiguration nach Ihren VorstellungenAn vielen Miele Modellen können Sie die ab Werk eingestellten Parameter individuell verändern, z.B. Lautstärke der Sensortasten etc.
  • Sicherheitsfunktionen
    Automatische Abschaltung für maximale SicherheitMit einem Fingertipp lässt sich das Gerät sperren - und ist vor ungewolltem Einschalten, z.B. durch Kinder, geschützt. Auch wenn eine maximale Betriebsdauer überschritten wird, schaltet sich der Miele Dampfgarer automatisch aus. Sollten Sie also einmal vergessen, das Gerät auszuschalten, ist dennoch für Sicherheit gesorgt.
  • Fisch/ Meeresfrüchte
    Fisch/ MeeresfrüchteBalsam für Körper und Seele: Fisch wird im Dampfgarer auf den Punkt gegart und behält seinen Eigengeschmack.
  • Fleisch
    FleischBesonders zart und saftig: Nährstoffe im Fleisch werden bei der Zubereitung im Dampfgarer weitestgehend erhalten.
  • Beilagen
    BeilagenEinfach unersetzlich: Kartoffeln, Reis oder Nudeln sind unentbehrliche Beilagen mit hohem Nährwert.
  • Dessert
    DessertSüße Verführer: Auch das Finale für ein edles Menü lässt sich in vielfältigster Weise im Dampfgarer zubereiten.
  • Eier kochen
    Eier kochenDas perfekte Frühstücksei: Weich, mittel oder hart in nur 4 bis 10 Minuten bei 100 °C.
  • Joghurt zubereiten
    Joghurt zubereitenImmer frisch, immer ein Genuss: Joghurt in nur 5 Stunden bei 40 °C im Dampfgarer zubereitet.
  • Suppen
    SuppenEine beliebte Vorspeise: Suppen der unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen sind eine genussreiche Abwechslung.
  • Blanchieren
    BlanchierenOptimaler Qualitätserhalt: Blanchieren dient der Vorbereitung zum Haltbarmachen von Gemüse und Obst.
  • Erhitzen
    ErhitzenWie frisch gegart: Für Gerichte, die bei 80 °C bis 100 °C in ca. 5 Minuten erhitzt werden.
  • Hefeteig gehen lassen
    Hefeteig gehen lassenLockeres Brot oder Kuchen: Auch das kann das Allround-Talent - Hefeteig bei 40 °C aufgehen lassen.
  • Feuchte Tücher erwärmen
    Feuchte Tücher erwärmenVerwöhnen Sie Ihre Gäste: Zu einem edlen Menü können Sie feuchte Tücher im Dampfgarer vorbereiten.
  • Warmhalten
    WarmhaltenKleine Verspätungen kein Problem: Bis zu 15 Minuten werden die Speisen im Dampfgarer automatisch warmgehalten.
  • Entsaften
    EntsaftenGetränke und Gelees selbst gemacht: Fruchtsäfte lassen sich durch Dampfentsaften schonend gewinnen.
  • Enthäuten
    EnthäutenEinfach und schnell abgezogen: Tomaten, Nektarinen, Mandeln und vieles mehr nach 1-4 Minuten im Dampfgarer.
  • Sterilisieren
    SterilisierenDie ideale Vorbereitung zum Einkochen: Gläser werden perfekt für die Haltbarkeit von Obst etc. sterilisiert.
  • Einkochen
    EinkochenKein Überwachen: Das Einkochen von Obst, Gemüse, Fleisch und Wurst ist im Dampfgarer besonders komfortabel.
  • Schokolade schmelzen
    Schokolade schmelzenKein Anbrennen und Verklumpen: Bei 90 °C perfekt zubereitete flüssige Schokolade.
  • CleanSteel
    Schutzsystem für makellose Edelstahloberflächen
    Miele Geräte in Edelstahl haben eine besonders hochwertige CleanSteel-Oberfläche. Dadurch lässt sich die Oberfläche sehr leicht pflegen. Fingerabdrücke sind auf CleanSteel nahezu unsichtbar.
  • Gerätekühlsystem mit Kühler Front
    Angenehme Kühle auf Front und Möbelumfeld
    Miele Dampfgarer mit Backofen sind rundum gekühlt. Dadurch bleiben der Bedien- und Griffbereich sowie das gesamte Möbelumfeld angenehm kühl. Das System vermeidet Dampfniederschlag an der Blende und sorgt für eine niedrige Temperatur an der Gerätefront und Garraumtür. Für ein hohes Maß an Sicherheit und Schutz vor Verbrennungen.
  • Auftauen
    AuftauenSanft zur Tiefkühlkost: Tiefgefrorenes wird schonend bei ca 60 °C und damit unter idealen Bedingungen aufgetaut.
  • Babyflaschen desinfizieren
    Babyflaschen desinfizierenIn nur 15 Minuten keimfrei: Schnell und unkompliziert lassen sich Babyflaschen bei 100 °C desinfizieren.
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