Miele Induktion-Kochfeld KM 6092 EDST

lieferbar in 1-3 Wochen
  • Dieses Kochfeld benötigt einen Miele Herd für die Steuerung.
  • 626 mm breit mit flexiblem Ausschnittmaß und umlaufendem Rahmen
  • Flexibel und schnell - 4 Kochzonen inkl 1 PowerFlex-Bereich
  • Intuitiv - Anzeige der Leistungsstufe und Restwärme im Glas
  • Kürzeste Ankochzeiten - TwinBooster
  • Speisen immer auf den Punkt - Warmhaltefunktion

* Pflichtfelder

1.019,00 €
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Inkl. 19% MwSt.
Artikelbeschreibung
Details

Kombinationskochfeld für den Anschluss an einen Miele Herd. Die Kochfelder werden über die Schalter vom Herd gesteuert.

Der Anschluss des Gerätes an die Stromversorgung darf nur durch eine Elektro-Fachkraft erfolgen.


  • Flexible Kochzonengestaltung
    Praktisch für den AlltagMiele Kochfelder verfügen über Kochzonen oder Brenner in unterschiedlicher Größe und Geometrie. So können Sie Töpfe und Pfannen jeder Form und Größe optimal einsetzen. Viele Kochfelder bieten Ihnen zusätzlich großzügige Bräterzonen.
  • Energieeffizienz in allen Bereichen
    Strom sinnvoll einsetzenMit Miele Kochfeldern sparen Sie nicht nur Zeit, sondern auch Energie. Ein Miele Induktionskochfeld benötigt im Vergleich zu einem strahlungsbeheizten Kochfeld beim Ankochen bis zu 30 % weniger Energie. Aber auch die Miele Elektro-Kochfelder wissen Ihre Energie gezielt einzusetzen: die schnelle Funktion ExtraSpeed verbraucht trotz 35 % schnellerer Ankochzeiten nicht mehr Energie als herkömmliche HiLight Kochfelder.
  • TwinBooster
    Power-Funktion für schnelle Hitzeentwicklung
    Konzentrierte Power für schnelleres Ankochen! Die Funktion TwinBooster ist exklusiv bei Miele. Sie macht das Kochen flexibler, da die Induktionsleistung individuell verteilt werden kann. Die Leistung zweier Kochzonen können Sie bei Bedarf auf eine einzige Zone bündeln.
  • Pflegeleichte Glaskeramik
    Eine echte ErleichterungGlaskeramiken lassen sich sehr leicht reinigen. Durch die glatte Oberfläche sind Spritzer und andere Verschmutzungen schnell und einfach zu entfernen. Besonders einfach ist das bei Induktionskochfeldern, da hier die Oberfläche verhältnismäßig kühl bleibt und kaum etwas einbrennen kann.
  • Warmhaltefunktion
    Damit Sie sich anderen Dingen widmen könnenMit dieser Funktion können Sie Speisen in idealer Weise warm halten – unabhängig von der Menge. Durch die intelligente Überwachung der Topfbodentemperatur werden Speisen serviergerecht temperiert, ohne dass sie festbrennen. So können Sie sich ganz der Gestaltung des übrigen Menüs widmen.
  • Ankochautomatik
    Spart nicht nur EnergieDiese Miele Automatik regelt die hohe Anfangsleistung (fürs schnelle Ankochen) automatisch herunter (auf reduzierte Hitze zum Fortkochen). So können Sie das rechtzeitige Herunterregeln nicht mehr versäumen, und Speisen brennen nicht mehr an. Spart zudem Energie.
  • Restwärmeanzeige
    Absolut sicherBei Miele Kochfeldern gibt es für jede Kochzone eine Restwärmeanzeige. Sie erinnert daran, nicht auf die noch heiße Kochzone zu fassen oder Hitzeempfindliches dort abzustellen. Andererseits ermöglicht sie Ihnen, restliche Wärme gezielt zu nutzen, um Energie zu sparen.
  • Sicherheitsausschaltung
    Sicher ist sicherFür jede Leistungsstufe ist eine maximale Betriebsdauer definiert. Wird eine Kochzone über einen ungewöhnlich langen Zeitraum hinweg mit gleichbleibender Leistungstufe beheizt, schaltet sie sich automatisch ab.
  • Verriegelungsfunktion und Inbetriebnahmesperre
    Sicherheit für alleDie Verriegelungsfunktion verhindert das ungewollte Verstellen der gewählten Leistungsstufen während des Kochens. Die Inbetriebnahmesperre hingegen schützt vor versehentlichem oder unbefugtem Einschalten, z.B. als Kindersicherung. Diese Funktion lässt sich am ausgeschalteten Kochfeld aktivieren.
  • Abschalten bei fehlendem Kochgeschirr
    Ein gutes Stück SicherheitWenn sich kein Kochgeschirr auf der eingeschalteten Kochzone bei Elektrokochfeldern mit Induktion befindet oder der Topf ungeeignet ist, wird die Energiezufuhr unterbrochen bzw. gar nicht erst hergestellt.
  • Effizienz und Sicherheit
    Die Wärme bleibt da, wo sie benötigt wird.Beim Kochen mit Induktion entsteht die Hitze nur dort, wo sie benötigt wird: im Topfboden. Kochen mit Induktion ist besonders effizient, da keine Wärme verloren geht. Und es ist besonders sicher, denn die Glaskeramik bleibt vergleichsweise kühl.
  • Topfgrößenerkennung
    Bestmögliche EnergienutzungInnerhalb der Kochzonenbedruckung bei Elektrokochfeldern mit Induktion wird die Größe des Kochgeschirrs erkannt und Energie nur auf dieser Fläche abgegeben. So wird die Energie höchst effizient genutzt.
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